14:29 

Лорилин - с ДР!

Ela
14:25 

Гуриан Дис - с ДР!

Ela
23:25 

Элементарно жеж

Джейн Веда
unstoppable
В три часа ночи мне пришло в голову, что никто на дайри не знает, что я таки смотрю Элементарно. А я уже до середины четвёртого сезона его досмотрела (каждое лето я смотрю какой-нибудь долгострой, до которого руки не доходили годами. как правило, это ситком, но в этом году решила посмотреть лёгкий процедуал). Я из тех людей, кто выбирает себе что-то одно из парных сериалов, а второе не смотрит. Парными они могут быть только в моей голове, но обычно это работает. Так я смотрела СПН, но не видела Дневники вампиров и все их спиноффы, так в прошлом сезоне я выбрала Ривердейл, а не 13 причин почему. Элементарно я долго не могла посмотреть, потому что выбрала Шерлока ВВС. Меня поломала Кантон Эверетт и фемные гифки с Натали Дормер, потому что она горяча как вулкан. Да и Люси Лью я с Ангелов Чарли люблю.


Взято у LuckyLa

Короче, я ни на что не рассчитывала, но сериал мне понравился. Реально лёгкий процедуал, мне после Криминал майндс не хватало такого (под лёгким я имею в виду, что проблемы основных персов всплывают только в начале и конце сезона, а не жуются каждые 15 секунд. И каждая серия=дело). И ура, не пришлось сравнивать двух Шерлоков, они реально разные. В Элементарно он человечный, даже наоборот, запутавшийся в своих страстях, в отличие от некоторых.

И потом, там есть слэш. Я-то думала, нужно будет от гета отмахиваться, но там у Шерлока отличная химия с детективом Беллом. :eyebrow:

Ещё из понравившегося: остальные Холмсы (уиии чувак из За гранью), гардероб Уотсон и её равноправие с Холмсом, Альфредо и брат Белла, который сам стал детективом в Айзомби. :lol:

Короче, иду бодрыми темпами, возможно, этим летом ещё успею зацепить Скам. У меня в анамнезе где-то 2-3 серии уже есть.

Из других просмотров: начался новый сезон (вторая половина после хиатуса?) Гинтамы. :jump2: Зажглась с неё так, что просто щёлкаю рандомные серии и радуюсь жизни. Сегодня случайно наткнулась на арку гендербендера и вновь сгорела от мейл!Цукуё/мейл!Сарутоби. А вообще я ищу серию, где по кругу в ресторанчике катался чувак и не отводит вот таких О.О глаз от всей гоп-компашки.
УПД: 1 сезон 120 серия 2 часть

@темы: Слэш, Криминал Майндс (Criminal Minds), Другие фандомы, Арт, Zura janai, Katsura da (Гинтама), (с)

22:58 

Из глубины колодца...

Ela
Открываю новый тег. По нему я буду время от времени выкладывать стихи поэтов, о которых сейчас мало кто помнит. Заглядываю в колодец - какое лицо увижу, какое эхо услышу?

Мария Петровых. Поэт, переводчик. Сегодня будет она.


Немого учат говорить.
Он видит чьих-то губ движенье
И хочет слово повторить
В беззвучных муках унижения.
Ты замолчишь — он замычит,
Пугающие звуки грубы,
Но счастлив он, что не молчит,
Когда чужие сжаты губы.
А что ему в мычанье том!
То заревет, то смолкнет снова.
С нечеловеческим трудом
Он хочет выговорить слово.
Он мучится не день, не год,
За звук живой — костьми поляжет.
Он речь не скоро обретет,
Но он свое когда-то скажет.
[1967—68]

@темы: из глубины колодца...

15:35 

Мимолетное...

Ela
Современный идеал красоты: губки уточкой, взгляды удочкой...

Волшебная падлочка.

Судя по восторгу главной героини в финале второй серии "Гавайев", лучшие друзья девушек вовсе не бриллианты, а пистолеты скрытого ношения.

@темы: Мысли вслух, ямщик, ты гонишь!

12:48 

Kroiddilad - с ДР!

Ela

В Зазеркалье

главная